Да, время интересное было.. на службе чего только ни бывало. Был один маршрут, "заготовка" что ли, не помню, там торты пекли, так почти постоянно, кто там дежурил, с тортами влетал Я помню, как из столовой, чуть не по пластунски выползали, на виду у изумленной публики, от ДВНа.
Помню как Гааг рассказывал; Захожу в рота, дневальный на тумбочка спит, Рот строитса. И у него ещё для связки слов, очередью вылетало часто; нах, сук, бля. А в 91-ом он ушёл на пенсию, иногда он приходил в гости и ему все радовались. Шредер А. 1990-1992 1-рота, 2-взвод
А весной 1992 года капитан Верещагин-Янко, ком. 1 патрульной роты свалил в Украину, после него некоторое время командовал капитан (не помню фамилию), совсем недолго, а потом ст.л-нт Сабиров, был переведен из автороты, ох горя мы с ним хапнули.
Этого капитана звали Петров, с ним в роте было расслабление, но службу делали, один мл. с-нт Шуенбеков чуть ли не каждую неделю преступление на своих маршрутах расскрывал, а потом Петрова быстро убрали после того как у караула и у Помдежа что-то с вещевым складом было, после него Молодых за ротного был он в принципе путёвый мужик был, но потом пришёл Ильшат Сабиров.
Здравствуйте! Вы тут вспомнили Смирнова Сергея Александровича, я его племянница, последний раз я его видела когда он приезжал в командировку в Ташкент со своими сослуживцами. Помогите его найти, может кто слышал о нем что-либо, где он сейчас. Последняя хорошая новость от него была, что у него родился сын Александр. Нашла вот ваш сайт, может его тоже найду... Спасибо вам всем!!!
Привет все кто служил со мной в 1987-1989. Я Жижерин Андрей, ЖУЖИК, все кто знал меня звоните 89648022780! Я нас тут рядом Мышь Катровский, Кляндин, Салобоев Сало, Савинов!
хочу найти городничева аркадия который закончил школу прапорщиков в 86году в красноярске в в\ч 6701. затем проходил службу в новосибирске в милицейском батальоне -в политотделе-комсомольцем. нач.клуба в\ч 6701 светлана. помогите ребята