На нашем форуме "Сослуживцы.ру" есть уникальная возможность оставить о себе весточку-сообщение для поиска своих армейских друзей по службе. Ваша тема никогда не затеряется на просторах интернета. Зарегистрировавшись на форуме вы можете написать сообщение о поиске сослуживцев, для этого вам нужно будет написать город, род войск и воинскую часть в которой вы проходили службу. В сообщениях не забывайте указывать о том кого бы вы хотели найти. В случае, если на форуме появится ваш сослуживец, вы всегда сможете пообщаться в теме, посвящённой только вашей воинской части.
Регистрация на форуме, позволит Вам быть его полноценным участником. Подробнее о работе форума можно ознакомиться в разделе Вопросы и ответы
Дата: Суббота, 09.10.2010, 18:59 | Сообщение # 271
ищу дениса надина. житель острова Итуруп(до отправки в армию,по прописке) служил с ним в амурской области. Сам с запада. зовут меня ковалёв александр, служили вместе с декабря 2000 по ноябрь 2001. после я отправился в школу прапоров в хабаровск, ден остался дослуживать срочку. когда уволился, приежал ко мне в школу,больше мы не виделись... часто вспоминаю дэна... мы с ним были на одной волне
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 02:37 | Сообщение # 274
Здравствуйте, мальчики!!!! Мой муж в жизнь не зайдет в интернет, не любит он этого! Но я хочу написать от его имени - а вдруг отыщутся друзья-товарищи! его зовут Советников Владимир Александрович, 80 г.р. Принимал участие в боевых действиях в составе в/ч 69771 в период с 29.09.1999г по 24.04.2000г на территории Чеченской Республики. Ребята, если что нибудь об этом говорит, пишите на мой почтовый ящик sovet_2505@mail.ru, или оставляйте здесь весточку. заранее всем спасибо! я уверена что это будет для него огромным сюрпризом!!!! Удачи всем!!!!