На нашем форуме "Сослуживцы.ру" есть уникальная возможность оставить о себе весточку-сообщение для поиска своих армейских друзей по службе. Ваша тема никогда не затеряется на просторах интернета. Зарегистрировавшись на форуме вы можете написать сообщение о поиске сослуживцев, для этого вам нужно будет написать город, род войск и воинскую часть в которой вы проходили службу. В сообщениях не забывайте указывать о том кого бы вы хотели найти. В случае, если на форуме появится ваш сослуживец, вы всегда сможете пообщаться в теме, посвящённой только вашей воинской части.
Регистрация на форуме, позволит Вам быть его полноценным участником. Подробнее о работе форума можно ознакомиться в разделе Вопросы и ответы
Маряшин Андрей Евгеньевич , ищу сослуживцев в/ч 12670.Срок службы с 1990 по 1992г.г.Прошу откликнуться однополчан Колесникова Саню из Ростова,Пластун Алексея из Ростова,Беженова Алексея из Черногорска,Селезнёва Серёгу из Казахстана ,Берняева Димку из Свердловской области.Мой телефон 89054523470.
ищем Якушевича Станислава Викторовича служил в новосибирске 62608 с 2001 по 2003 год рожения 1983. ищет Каурдаков Алексей Владимирович тел. 89134659692 либо 89137847697
--------------------------------------------- жду с нетерпением якушевича станеслава викторовича
привет, меня зовут Анатолий Жуковский, служил Москва станция Удельная 1978-80. Ищу сослуживцев, особенно братьев Зайцевых, Володю Носорева г. Орёл. мой номер телефона:89059071569