Жизнь батальона в новом свете (6) - ОБЩЕНИЕ СОСЛУЖИВЦЕВ - в/ч 5427 г.Новосибирск - Сослуживцы - поиск и общение
Поиск армейских сослуживцев, однополчан. Форум - СОСЛУЖИВЦЫ.

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

Главная

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: soslujivzi  
Сослуживцы - поиск и общение » ОБЩЕНИЕ СОСЛУЖИВЦЕВ » в/ч 5427 г.Новосибирск » Жизнь батальона в новом свете (всё о воинской части)
Жизнь батальона в новом свете
yaruslanДата: Воскресенье, 16.09.2012, 19:42 | Сообщение # 51
Статус: Offline
привет однополчане 96 98 увольнялся со2 роты тогда приход уже был .старшинои был гусаков користыи такои прапор

приветствую однополчане вч5427 1996 1998 года службы г новосибирск

ГостьДата: Понедельник, 05.11.2012, 13:33 | Сообщение # 52

м-р Мазурин в Северске
up

nomikapДата: Понедельник, 19.11.2012, 21:44 | Сообщение # 53
Привет всем кто помнит!!! hello Служил с 1987 по 1989 в первой роте, во втором взводе у Семенихина ( biggrin если правильно запомнил его фамилию :D)..... ком. роты был Бережных и Верещагин-Янко (в разное время), старшина роты - Деркач..... вообщем погоняло у меня было Куря biggrin ..... Хотя служба сахаром не казалась, а всё ж после дембеля пошёл работать в ментовку, во вневедомственную охрану и оттарабанил там 15 годков чистыми, потом свалил на пенсию, щас работаю в охранной структуре...... хочу всё порыться в своих старых вещах, да найти негативы, которые оказались у меня хер его знает каким образом после командировки в Ереван, если кто помнит - жили тогда на ихнем стадионе...... вот оттудова и привёз их...... вообщем кого заинтересует - черканите сюда.... попробую выложу здесь на сайте, если это возможно (ещё просто не смотрел - что тут возможно, а что - нет.... только сегодня нашёл этот сайт и зарегился несколько минут назад).... booze

Val-5536Дата: Понедельник, 28.01.2013, 15:45 | Сообщение # 54
Служил 91-93 авторота, первый взвод, командир ст. л-т Стрижечковский, сам я сержант Линевский Сергей служил с сержантом Валерой Сафроновым(проживал с.Балахта Красноярский край), Женькой Воронцовым (фамилия не точно) уже 20 лет прошло, что то позабыл, надобы встретится всем можно в Новосибе. Со всеми сослуживцами.
Командировки: г. Нальчик 02.10.92 по 22.10.92 и с. Бабаюрт Дагестан, с апреля по июль 1993г.

Сергей

Сообщение отредактировал Val-5536 - Понедельник, 28.01.2013, 15:47

84-86Дата: Суббота, 11.02.2017, 19:55 | Сообщение # 55
[quote=Гость;3344]Служил в автороте с 1987 по 1989 Командир роты был Капитан Дяченко в роте у него погоняло было Тупой. Тоже любил погонять нас на Дунькин пуп! А рогатыми называли 1 и 2 роты потому что они тенты в ЗИЛах рвали постоянно![/quote]

Всё верно!
Служил осень 84-86гг. авто- рота,возил нач. Штаба, Жукова потом Родина. Старшина роты Беликов. Был замполит части Рудер, дебил, вызывал мою мамау в часть за моё поведение.
Почитал тут, много нового узнал о части, 90-е это что то !

[b]Добавлено[/b] (11.02.2017, 19:55)
---------------------------------------------
Похоже ресурс умер, армия сегодня не в почёте. Очень жаль. Хотя о чём жалеть, когда мы служили была другая страна...

Сообщение отредактировал 84-86 - Суббота, 11.02.2017, 20:29

nomikapДата: Пятница, 17.02.2017, 12:56 | Сообщение # 56
Похоже ресурс умер, армия сегодня не в почёте. Очень жаль. Хотя о чём жалеть, когда мы служили была другая страна...

Это точно! Полностью согласен с этим! Кстати, вашего ротного Дьяченко помню... smile

avoobДата: Понедельник, 07.03.2022, 22:00 | Сообщение # 57
бульк х жвак

Сослуживцы - поиск и общение » ОБЩЕНИЕ СОСЛУЖИВЦЕВ » в/ч 5427 г.Новосибирск » Жизнь батальона в новом свете (всё о воинской части)
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

Сослуживцы.ру © 2008-2023
Поиск Армейских друзей, сослуживцев и однополчан.
Все права на материалы используемые на сайте принадлежат их авторам.
При использовании информации, полученной с нашего сайта, активная ссылка на www.soslujivzi.ru обязательна.