поиск сослуживцев (2) - ПОИСК СОСЛУЖИВЦЕВ ПО АРМИИ - ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ - Сослуживцы - поиск и общение
Поиск армейских сослуживцев, однополчан. Форум - СОСЛУЖИВЦЫ.

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

Главная

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Сослуживцы - поиск и общение » ПОИСК СОСЛУЖИВЦЕВ ПО АРМИИ » ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ » поиск сослуживцев (в/ч 5403)
поиск сослуживцев
ГостьДата: Пятница, 17.02.2012, 21:03 | Сообщение # 11

я служил в вч 7407 в 1995-97гг.ищу командира роты,в те годы капитан Муханов Владимир Иванович

ГостьДата: Четверг, 03.01.2013, 00:47 | Сообщение # 12

поздняков владимир

служил в\ч7405 в 1994году поселок трудовой

hessen71Дата: Суббота, 24.09.2016, 22:56 | Сообщение # 13
Статус: Offline
Ищу сослуживцев служивших в в/ч 1786 ОСТБ п.Семибратово 89-91г. Владимир Майер, Евгений Момот, Дмитрий Хлебов, Юрий Рыбко, Сергей Зоммер, Андрей Бондаренко, Андрей Гук.

AlisaBerneДата: Вторник, 18.12.2018, 14:32 | Сообщение # 14
Статус: Offline
Здравствуйте. У меня необычный вопрос. Возможно ли было во времена СССР попасть в боевые части армии, находившиеся в Афганистане, по контракту? У меня есть знакомый, который утверждает, что находился в Афганистане по контракту и принимал там участие в боевых действиях в звании сержанта, и занимал должность механика-водителя БМП. Был ранен и даже получил медаль. Мне с трудом в это верится потому, что я как-то сам, после прохождения срочной, обращался в несколько военкоматов и во всех один и тот же ответ: у нас в стране нет наемной армии. Спрашиваю его, как он умудрился это сделать. Ответ: легко. Но, что интересно, военный билет потерял, а медаль выбросил по какой-то обиде. Если вас не затруднит, ответьте на мой вопрос. Терпеть ненавижу, когда врут на такие темы

Сослуживцы - поиск и общение » ПОИСК СОСЛУЖИВЦЕВ ПО АРМИИ » ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ » поиск сослуживцев (в/ч 5403)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Сослуживцы.ру © 2008-2023
Поиск Армейских друзей, сослуживцев и однополчан.
Все права на материалы используемые на сайте принадлежат их авторам.
При использовании информации, полученной с нашего сайта, активная ссылка на www.soslujivzi.ru обязательна.