[quote=Гость;4885]служил 76-78 5 рота 2 батальон ротный Санабаев взводный Миша Игнатьев,я сам из Крыма моб 0676505399 Дабижа Виктор[/quote]
Санабаев служил во 2-м батальоне до конца 80-х. при мне 83-85 был сначала НШ а потом комбатом.. майором. После развала СССР я его встретил в Караганде уже полковником. куда он приезжал с проверкой. Он из Москвы перевелся в Алма-Ату и там стал сначала ком полка а потом замком бригады. Потом не знаю.
ПыСы
Админы если не хотите терять пользователей смените капчу код безопасности даже с третьего раза хрен угадаешь - слишком переливается..Добавлено (12.09.2016, 15:24)
---------------------------------------------
Я Олег Русских г.Караганда. Служил 83-85 2 батальон 5 рота. Комбат м-р Санабаев. Ротный сначала к-н Паниматко Олег Петрович. потом к-н Дегтярёв Юрий Данилович, замполит л-нт Семенов, старшина ст.пр-к Леонов. взводные ст.л-нт Свистунов Валерий, ст л-нт Григорьев Евгений Васильевич. начкары пр-к Чернышев, пр-к Басов. санинструктор с-нт Тебенькова Ольга.
Кому интересно могу скинуть пофамильный список тех кто служил 5-роте 83-85 (ну конечно помню не всех)