Привет всем от киномеханика 1987-1989.Добавлено (05.03.2012, 00:33)
---------------------------------------------
Привет всем,кто меня помнит и нет,но служил в вч 5403. Я Фролов Виктор,киномеханик части 1987-1989. Благодаря своей должности помню почти всех офицеров, прапорщиков и солдат нашей части. Вспоминаю годы службы только хорошим словом,хотя не забуду и сержанта Лященко,после которого три дня харкал кровью на кмб. Но зла на него не держу,что было,то было. Если и я кого обидил,то тоже прошу не обижаться. Если бы можно было бы вернуться в тот час на некоторе время в тот же коллектив,то с удовольствием бы. Помню всех связистов,которые писали выше,читаеш и о многом вспоминаеш. Фотографии,которые делал себе и многим вам- с годами желтеют (жалко). Жаль,что никто не обьявился со взвода МТО. Прапорщик Рымарчук помогал мне проложить провод в столовую (по крыше полка),что бы там во время приёма пищи играла музыка. Получилось так,что год службы прошёл в Киеве,а год в Армении. Помню всё,помню всех(взвода МТО и Связи,монголов с Автороты и естественно доблесные патрульные роты со спец взводом). Ребята-пишите! Давайте вспомним бурную молодость или не будем забывать.
Добавлено (05.03.2012, 02:57)
---------------------------------------------
vicktor88888@yandex.ru тел.0505786076