Статусы про армию
|
|
soslujivzi | Дата: Среда, 01.02.2012, 07:14 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Статусы про армию для в контакте, аськи и одноклассников. Выбирайте любой, понравившийся статус и устанавливайте в аське, скайпе, Вконтакте или другой соц.сети. Развесели себя и друзей!
*** Сапоги надо чистить с вечера и утром надевать на свежую голову. *** Сейчас я разберусь как следует и накажу кого попало. *** Армия, как самая настоящая сука - уводит лучших друзей и парней(( *** По команде "ОТБОЙ" наступает темное время суток. *** Плох тот солдат,который не мечтает стать генералом... ) *** В армию берут здоровых, а спрашивают, как с умных. *** Каждая армия - зазеркалье гражданского общества. *** Дети играют в солдат. Это понятно. Но почему солдаты играют в детей? Карл Краус *** В армию берут здоровых, а спрашивают, как с умных. *** Голодная армия - страшная сила. Константин Кушнер *** Армия - это дурдом, в котором квадратное перекатывают, а круглое перетаскивают... *** Теперь когда ты стал солдатом Забудь гражданские мечты... Целуйся ночью с АВТОМАТОМ И СТАРШИНЕ дари цветы)))) *** Не бойтесь этой гранаты, она ручная... *** Кто не был здесь забыв о пьянке, тот не поймет цены гражданки. *** Армия -- школа жизни! *** Жизнь без Армии - всё равно что любовь в резинке. Движение есть, прогресса нет. *** Девушка становится женщиной за одну ночь, а юноша становится мужчиной за год, почему так не справедливо? *** И помните, для хороших людей армия - родная мать, а для плохих - тёща. *** Армия школа для мужчин, и экзамен для женщин. *** Доброе утро! Вы дозвонились в военкомат. Если хотите служить в армии, нажмите "звездочку", если нет - "решетку"... *** Пограничник охраняет сон свой девушки и того парня с которым она спит. *** С майорами, учти, сначала говори: "Шучу", потом шути. *** Чем больше в армии дубов тем крепче наша оборона!!! ***
|
|
| |
soslujivzi | Дата: Среда, 01.02.2012, 07:23 | Сообщение # 2 |
Admin
| *** Армия воспитывает мужиков по принципу "Круглое тащить, квадратное катить" *** Самая классная армия мира - ямайская, в ней всего две команды: "Забивай!" и "Огонь!" *** Когда у всех одинаковые сапоги - это не мода..это армия.. *** 2 Дебила это сила а 22 дебила это уже армия. *** Нашу любовь проверит армия сказал он прощаясь с ней у поезда. *** Армия- дело добровольное. Хочешь- иди, не хочешь- заберут! *** Одна женщина - это армия, две - уже война. *** Наша армия самая голодная в мире. На любой приказ командира солдаты отвечают только одно "ЕСТЬ!" *** Армия... Кто ее придумал? Зачем такая долгая и нудная служба? *** Армия я тебя люблю, но нам никогда не быть вместе! *** Армия единственное место в мире где молодой хочет стать дедом)) ***
|
|
| |
Tiran | Дата: Среда, 04.10.2017, 05:12 | Сообщение # 3 |
| Я бы сказал, что это афоризмы скорее, а не статусы)))
|
|
| |
Jilas | Дата: Вторник, 24.10.2017, 10:33 | Сообщение # 4 |
| Это вырезки из жизни. Не то что сопливые мальчики пишут про любовь в статусах. Вот эти можно ставить, очень хорошие)
|
|
| |
soslujivzi | Дата: Среда, 11.09.2019, 09:16 | Сообщение # 5 |
Admin
| Армия — это когда после команды «Смирно» начинает все чесаться. ...
Хороший удар в голову - это как рафаэлло, вместо тысячи слов...
Всё, что меня не убило.. Сильно об этом пожалеет, потому что теперь моя очередь!...
ХАРАКТЕР - это умение стоять там, где остальные падают!...
Кто напуган — наполовину побит...
Мужество растет с опасностью: чем туже приходится, тем больше сил...
Волю в кулак, веру в сердце!...
|
|
| |